政务要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全市组织部长会议召开

发布机构:市政府办公厅  已阅读:   更新时间:2018-02-14

  2月13日,全市组织部长会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委“一个指引、两手硬”思路和要求,全面落实省委对太原提出的“两个走在前列”目标要求和“五个扎实”工作要求,认真贯彻全国全省组织部长会议精神和市委对组织工作的指示要求,回顾总结2017年全市组织工作,研究部署2018年工作任务。市委常委、组织部长赵忠保出席并讲话。

     会议首先传达了省委常委、市委书记罗清宇对做好2018年组织工作的重要批示。赵忠保强调,一要牢牢抓住政治建设这个根本,着力推动全面从严治党不断向纵深发展,确保全市党员干部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保全市党员干部学而信、学而用、学而行。三要坚持问题导向和目标导向相结合,用改革的办法、创新的举措、担当的作为,建立完善更加科学、更加严密、更加有效的制度机制,全力推进新时代组织工作提质提速提效。四要以“学思想、转作风、提质量”为抓手引深从严治部,打造忠诚干净担当的过硬队伍,建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章提供坚强政治保证和组织保证。

我的太原

公众号关注