部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市质监局开展春节走访慰问老干部活动

发布机构:质监局  已阅读:   更新时间:2018-02-14

在新春来临之际,带着对老干部的浓浓牵挂, 2月9日上午,太原市质监局党组书记、局长郭德魁与党组成员、副局长张效良带领离退处、办公室等相关部门的同志,前往市局离退休老干部家中走访慰问,对他们一如既往的关心和支持质监工作表示感谢,同时向他们致以节日的问候和祝福。

每到一处,郭德魁局长、张效良副局长都与离休老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、饮食起居、健康疗养、学习锻炼等情况,同时叮嘱离退处及相关部门要全力以赴、尽职尽责地为老同志做好医疗服务、解决实际困难等方面的保障工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老同志老有所依、老有所乐、安享晚年。在谈到2017年全市质监系统所做的工作及所取得成绩时,郭德魁局长强调:质监工作取得新的进步和发展,离不开老干部们的支持与帮助,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身政治、才智、经验、威望等方面优势,一如既往地关心支持市局的各项工作,为我市经济社会发展加油鼓劲、添砖加瓦。

老干部们对市局党组的关怀和重视表示衷心感谢,表示下一步将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力,发挥余热,一如既往地支持质监事业发展和服务地方经济建设各项工作,为建设文明开放富裕美丽太原作出应有的贡献。

春节前夕,市质监局还对部分困难老党员进行了慰问。

我的太原

公众号关注