县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

李卫平区长检查春节市场供应及消防安全等工作

发布机构:小店区政府  已阅读:   更新时间:2018-02-14

 

2月13日,区委副书记、区长李卫平带领区政府办、食药、消防等部门负责同志深入我区大型商超、农产品市场对节前商品供应、食品安全、消防安全等工作进行检查。副区长段燕临陪同检查。

李卫平一行先后来到太原田和鲜活水产市场、北美N1进行实地检查。他仔细了解商品进货渠道、货品质量、货源供应、食品安全管理等情况,要求市场管理人员在保障节日食品供应的同时,进一步强化诚信经营理念,严格履行食品安全检验各项制度,不断提高食品安全意识,让群众买得放心、吃得安心。同时,检查组还深入商城安全监控室、消防设备室、电影院等场所,实地查看安全防范管理工作,要求进一步做好安全隐患排查整治工作,确保群众度过祥和安全的新春佳节。

我的太原

公众号关注