部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

王立刚副市长莅临市客运西站检查指导春运工作

发布机构:交通局  已阅读:   更新时间:2018-02-14

  

2月8日下午,市委常委、常务副市长王立刚来到长途客运西站检查指导我市春运工作,看望慰问一线干部职工市交通运输局局长张晓军陪同检查

  

王立刚副市长先后深入客服中心、检票口、安全例检车间等重点区域,现场督导检查西客站春运工作情况,详细了解运力部署、安全保障、便民服务、应急保障、实名制购票落实情况及驾驶员报班前的检查等情况。王立刚副市长强调:各单位、各部门要高度重视,认真落实省市各项春运工作部署要求,充分运用先进科技手段,提升对驾驶员状态、车辆运行组织的安全管理水平,提高司乘人员防灾避险、安全行车意识,确保旅客生命财产安全,为旅客提供人性化、高质量的服务。

  

张晓军局长就贯彻落实王立刚副市长春运工作指示要求进一步强调,要按照王副市长的具体指示,以开展“温暖回家路 情满旅途中”为主题的春运服务专项行动为抓手,进一步增强服务意识,努力提高安全生产管理水平,切实为旅客营造出温馨和谐的候车环境和出行环境,让广大旅客朋友们来的舒心,走的满意。

Android版

公众号关注