县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

CMF第二届中国小米产业发展大会在阳曲县开幕

发布机构:阳曲县政府  已阅读:   更新时间:2018-10-10

  9月20日,CMF第二届中国小米产业发展大会在我县开幕。县委书记刘晋萍,县长裴耀军,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪,县委常委、宣传部长王志勇及中国小米产业生产、销售、加工、科研等业界翘楚500余人参加开幕式。

  开幕式上,县委书记刘晋萍致欢迎辞,县长裴耀军介绍了我县招商引资优惠政策,各科研机构负责人对小米产业生产、销售、加工、科研等环节的发展情况进行了汇报和交流。

  我县承办第二届中国小米产业发展大会,旨在创新招商引资方式、培育壮大龙头企业、引进重大产业项目、引进科技创新要素和高端人才交流合作。

   大会将强化谷子产业全面发展的战略合作思想 ,做好专用产业化品种选育,推进谷子深加工延伸产业链,培育基地和品牌建设以及 市场开拓,确保贫困户增产增收。

   会前,刘晋萍一行还参观了前来参加此次产业发展大会商家的产品展示。

我的太原

公众号关注