县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县柳杜乡创城亮点纷呈

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2019-01-11

 

柳杜乡进一步细化创城工作任务和工作要求,从十个方面压实责任,助力太原市创建全国文明城市、县创建省级文明县城工作。

一是柳杜乡十个方面全力做好创城工作。柳杜乡从营造浓厚创城宣传氛围、开展环境卫生大整治、开展公共秩序大整顿、推进美丽乡村建设、持续开展厕所革命、完善农村公共文化设施、深入推进农村移风易俗、开展占道经营专项整治、打造创城文明道路、严格执行落实十个方面压实责任,助力太原市创建全国文明城市、县创建省级文明县城工作。

二是常丰村党支部发出环境综合整治倡议书助推创城工作。常丰村党支部书记王拥强向常丰村56名党员发出环境综合整治倡议,倡议全体党员要发扬先锋模范带头作用,对自家门前屋后乱堆乱放进行清理,以点带面带动全村680余户村民掀起环境整治热潮。

三是北社村“大手拉小手”全民参与创城工作。北社村“两委”干部组织“大手拉小手”活动,调动妇女、儿童等志愿者共计六十余人参与到创城工作中去,对本村主街、小巷的杂草、小广告进行集中清理。充分营造了全民参与、全民共享的创城浓厚氛围。

我的太原

公众号关注