部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

晋源区委第五督导小组调研区水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况

发布机构:水务局    更新时间:2019-09-10

  9月6日上午,晋源区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五督导小组一行四人莅临区水务局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况。

    会上,督导小组传达了9月5日区委巡回指导组工作会议精神,听取了水务局党组关于主题教育当前重点工作的开展情况及水务部门2019年各项重点工作的开展情况的汇报,最后督导小组组长王吉康对做好主题教育活动提出具体要求。

    王吉康强调,水务局党组敢于担当,敢于自我加压,勇于攻坚克难、迎难而上,顺利解决全区61个农村2.79万人的饮水安全问题。实施晋祠泉域水源置换工程正是“不忘初心,牢记使命”的重要表现。水务局党组要再接再厉,在第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,通过强学习、实调研、真整改实现“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育活动目标。

    区水务局局长、党组书记何军恒表示,水务局党组一定会刀口向内,认真思考作为一名水务干部的初心、使命,特别是严格对照中央、省、市主题教育活动专项整改任务清单,认真制定水务部门专项整改问题清单、责任清单、整改清单,明确整改时限,全面落实整改责任,确保整改取得实效,确保主题教育活动取得实效。

来源:晋源区水务局

编辑:闫俊峰

我的太原

公众号关注